Un primo piatto delicato ma con il sapore inconfondibile della zucca mantovana.
Un comfort food che porta in tavola i colori dell'autunno.
Ingredienti
1 kg di zucca mantovana
250 g di farina tipo 1 MantoGrano
1 uovo
pizzico di sale
100 g pane grattato
Procedimento
Lessare e macinare la zucca. In una zuppiera unire ,zucca, farina , uova, pane, formaggio e pizzico di sale. Impastare il tutto.
Creare con l’impasto rotolini di circa 1 cm e tagliare gli gnocchetti.
Cuocere in una pentola d’acqua salata portata a bollore e scolare appena saliti in superficie.
Condire con burro, salvia (o salsiccia).
Ricetta di
Alimentari fiorini Aldo & C. in borgo
Via Alfonso Tasselli, 48, Marmirolo, MN
Come una bottega di paese d’altri tempi, qui puoi trovare tutto il necessario, sapientemente scelto dai titolari che mettono a disposizione della propria clientela solo prodotti selezionati.
© 2021 MantoGrano
-
Tutti i diritti riservati
-
Privacy Policy | Cookies Policy
|
powered by