GNOCCHI DI ZUCCA CON MANTOGRANO

GNOCCHETTI DI ZUCCA

BY ALIMENTARI FIORINI ALDO & C.

Un primo piatto delicato ma con il sapore inconfondibile della zucca mantovana.
Un comfort food che porta in tavola i colori dell'autunno.

Ingredienti
1 kg di zucca mantovana
250 g di farina tipo 1 MantoGrano
1 uovo
pizzico di sale
100 g pane grattato

Procedimento
Lessare e macinare la zucca. In una zuppiera unire ,zucca, farina , uova, pane, formaggio e pizzico di sale. Impastare il tutto.
Creare con l’impasto rotolini di circa 1 cm e tagliare gli gnocchetti.
Cuocere in una pentola d’acqua salata portata a bollore e scolare appena saliti in superficie.
Condire con burro, salvia (o salsiccia).

Ricetta di
Alimentari fiorini Aldo & C. in borgo
Via Alfonso Tasselli, 48, Marmirolo, MN

Come una bottega di paese d’altri tempi, qui puoi trovare tutto il necessario, sapientemente scelto dai titolari che mettono a disposizione della propria clientela solo prodotti selezionati.


Questo sito web fa uso di cookies al fine di migliorare l'esperienza di navigazione.
Continuando ad utilizzare questo sito web l'utente dichiara di accettare e acconsentire all'utilizzo dei cookies.
Maggiori informazioni sull'uso dei cookies