Ingredienti
300 g farina Mantograno
3 uova
300 g mandorle
300 g zucchero
200 g burro
Preparazione
Tritare grossolanamente lo zucchero e le mandorle.
Impastare farina e uova nell'impastatrice.
Tirare la sfoglia fino ad ottenere uno spessore molto sottile.
lasciar asciugare un po' la pasta. T
agliare la pasta ottenend delle tagliatelline sottili.
Rivestire di carta forno una teglia, formare degli strati alternati di trito di zucchero e mandorle e tagliatelle per due volte e ricoprire ancora con il trito.
Ricoprire il tutto con il burro, tagliato a listarelle o fiocchetti.
Infornare a 120 °C per 1:30/1:45 ore.
Dopo la cottura "sollevare" la torta per rimuovere il burro in eccesso.
Videoricetta disponibile al seguente link:
https://www.instagram.com/tv/CNU-NV4I6Jt/
Ricetta a cura di Alessia e Adele
dell'agriturismo Corte Casella - 0376 414317
Via Gradaro, 21, 46031 Bagnolo San Vito MN
https://www.agriturismocortecasella.it/
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